SERVICES E FACILITIES
Garçom e Cumim
Principal Função: Garantir o bom atendimento aos convidados, servir alimentos e bebidas, manter as mesas e os ambientes limpos e organizados, responder às solicitações dos clientes de forma educada e cortês. (Cumim é o auxiliar do garçom, que ajudará na organização dos pedidos e na limpeza do local.)
Preparação
Antes do evento, montagem das mesas e cadeiras, organização do local e preparo dos utensílios, como; pratos, talheres e copos
Limpeza
Retirar os pratos e copos usados, além de manter limpo e organizado durante todo o evento
Recepção
Receber os convidados à medida que eles chegam, direcioná-los para suas mesas ou ajudá-los a escolher o melhor local.
Atendimento
Responder com educação e respeito às perguntas dos convidados, fornecer recomendações, auxiliar às necessidades de acomodação como cadeiras para crianças, mais guardanapos, alteração no pedido e garantir que todos estejam desfrutando de um momento agradável.
Bebidas e Alimentos
Oferecer as bebidas (alcoólicas / não-alcoólicas) e alimentos (entrada, prato principal e sobremesa) disponíveis no cardápio do evento e servi-los certificando que estejam sempre disponíveis.
Finalização
Ajudar a limpar e desmontar o local, recolher os utensílios e equipamentos usados e garantir que tudo esteja em ordem antes de sair.